Nei Ristoranti Coop la sostenibilità ha un ruolo da protagonista. Tutti i nostri ristoranti sono certificati bio e danno la massima importanza alla qualità e alla provenienza dei prodotti. Le carni di manzo, vitello e maiale sono quasi esclusivamente di provenienza svizzera. Accogliamo la nostra clientela ogni giorno con una ricca proposta di piatti vegetariani e vegani. Inoltre promuoviamo il commercio equo e utilizziamo i prodotti certificati Fairtrade Max Havelaar. Per ridurre i rifiuti di plastica impieghiamo le stoviglie riutilizzabili reCIRCLE e le tazze termiche Coop, limitando così il ricorso alle stoviglie usa e getta. I nostri piatti di pesce sono certificati ASC e MSC. Anche il nostro caffè, il latte e lo zucchero sono contrassegnati dalla Gemma Bio. Inoltre, ci impegniamo attivamente per ridurre lo spreco alimentare raggiungendo risultati eccellenti grazie alla partnership nazionale con Too Good To Go e al recupero di alimenti ineccepibili dal commercio al dettaglio. Siamo costantemente impegnati a offrire alla nostra clientela prodotti e servizi sostenibili e di qualità.
In tutto ciò che facciamo diamo la massima importanza alla sostenibilità. Ci impegniamo per le persone, gli animali e la natura e per un consumo sostenibile.